Bonjour, aujourd'hui cette superbe tarte aux pommes que j'ai chipé chez Manue
Elle est délicieuse je crois que c'est une des meilleures que j'ai jamais mangé, j'ai augmenté le temps de cuisson, elle était encore liquide mais pas trop et c'était délicieux! Bien sucré, elle me rappelle les tartes au sucre de chez le boulanger, si vous êtes fan de tarte aux pommes testez cette recette juste sublime! (tarte mangée en 20min)
Pour la pâte, j'ai fais une sablée, vous trouverez la recette ici
Pour la garniture;
- 4 grosses pommes(3pour moi)
- 2 œufs
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 1sachet de sucre vanillé
- 50 g de crème liquide
Préparation;
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter les œufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et forme un ruban.
- Ajouter le beurre fondu, la vanille et la crème liquide, mélanger bien et répartir sur les pommes placées dans le fond de tarte.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes(35min pour moi) selon la puissance de votre appareil Laisser refroidir avant de démouler, et saupoudrer de sucre glace avant de servir ! ce que j'ai oublié ;)