Excellente lasagne au jambon devrais-je même dire !
Jambon-champignons-comté, soyons fous !
L'idée m'est venue bêtement, alors que je me baladais dans les allées de mon supermarché préféré . Oh oui, je sais, honte à moi, je ne vais pas tuer le cochon moi-même au fond de l'étable. Je ne cultive pas non plus de champignons dans ma cave, et je ne fais pas pousser d'épi de blé dans mon jardin.
J'achète mon jambon, mes pâtes et mes champignons au supermarché !
Bref, j'ai fini de raler sur ces *** de bobos qui se la pètent.
Et je reviens à ma recette :
Pour 6 personnes :
8 feuilles de lasagnes fraiches (elles sont 2 fois plus grande que les plaques sèches)
6 tranches de jambon
500 g de champignons de paris
1 litre de béchamel, je ne remet pas la recette, il doit y en avoir au moins 12 sur ce blog)
300 g de comté
Faites revenir les champignons émincés à la poêle.
Préparer la béchamel, et incorporez y les 3/4 du comté en dés. Laissez le fondre à feu doux.
Dressez les lasagnes :
Un fond de béchamel, feuilles de lasagnes, 2 tranches de jambon, 1/3 des champignons, béchamel, et on recommence. Terminer par les feuilles de lasagnes et de la béchamel. Raper le reste de comté au dessus, et enfourner 45 mn T°7.