Magazine Cuisine

Petits nids de spaghetti

Par Elomam
La box Charlie Jasmin sur le thème du printemps et de Pâques était une excuse toute trouvée pour réaliser ces petits nids trop trop bons.J'ai utilisé les savoureux spaghetti tomate-quinoa et pour le fun, ai placé quelques crackers au parmesan.J'ai aussi trouvé comment utiliser ma moutarde aigre-doux de chez Kühne.Un mélange de saveurs subtil et très agréable.
Petits nids de spaghetti
- des spaghetti tomate-quinoa bio (Charlie Jasmin)- 1 oeufs/personne - 1/2 brique de purée de tomate- 1 bonne càs de moutarde aigre-doux - quelques crackers au parmesan (Charlie Jasmin)
Faites cuire les oeufs : plongez les dans l'eau bouilante et laissez les 6min, il faut qu'ils soient mollets et que le jaune soit coulant.Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau salée.Egouttez les et ajoutez-y un peu de beurre pour éviter qu'ils ne collent.Faites chauffer la sauce tomate mélangée à la moutarde.
Disposez les spaghetti en petits nids, déposez l'oeuf que vous aurez préalablement écalé dessus.Arrosez d'un peu de sauce tomate-moutarde et ajoutez les crackers autours.Servez aussitôt.
J'ai remporté un franc succès auprès des enfants, ils en redemandaient^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines