Quoi de plus printanier qu'une jolie fleur?Celle-ci est composée de riz basmati et de carotte râpée et pour relever un peu cette salade, j'ai opté pour une vinaigrette à l'range sanguine.Encore une fois merci à Charlie Jasmin qui m'a grandement inspiré pour réalisé cette recette et d'ailleurs les pétales de ma jolie fleur sont les crackers au parmesan que vous pouvez retrouver dans la box d'avril^^
Il vous faut : - quelques carottes que vous aurez râpées- du riz basmati (Vivien Paille)- 1 càc de moutarde- 3 càs d'huile neutre- le jus de 2 oranges sanguines- des crackers au parmesan (Charlie Jasmin)
Faites cuire le riz dans de l'eau salée, égouttez-le et laissez le refroidir.Mélangez avec les carottes râpées.Mélangez la moutarde, l'huile et le jus d'oranges sanguines.
Pour le dressage, j'ai utilisé le cercle de mon partenaire "La boutique en couleur".Il suffit juste de disposer les crackers autours de façon à imiter les pétales d'une fleur, et à arroser d'un peu de vinaigrette.