Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;)
Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carottes - 1 oignon - 4 tranches de bacon - 1 cs d'huile d'olive - 2 cs de sauce soja - sel - poivre - 1 cc de coriandre
Pelez et coupez l'oignon en 4.
Emincez les filets de poulet et les tranches de bacon.
Pelez les courgettes et les carottes. Lavez-les puis à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline, détaillez-les en tagliatelles.
Dans le wok, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive puis faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez les lanières de poulet et de bacon. Salez, poivrez. Laissez rissoler quelques instants.
Ajoutez les tagliatelles de légumes. Faites revenir 5 minutes puis versez la sauce soja.
Laissez cuire une dizaine de minutes. Parsemez avec la coriandre puis servez avec du blé.