- 1 sachet de 4 biscuits cacao son d'avoine Karéléa
- 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa
- 50ml eau
Ces biscuits Karéléa sont à base de son d'avoine et de blé, de farine de blé complet, de cacao et de pépites de chocolat.... ils sont délicieux !
Emietter les biscuits finement puis y disperser le sachet de konjac cuisine.
Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Répartir dans un moule tartelette cannelée Silikomart (réf SFT 807) en prenant soin de bien tasser et lisser.
Réserver le moule au frigo pendant 4h minimum puis démouler délicatement le "cookie cru".
Les propriétés gélifiantes de Konjac cuisine rendent la préparation démoulable après un simple repos au frigo.... tout en évitant la cuisson.
De plus, ce cookie cru est riche en fibres grâce aux biscuits et à Konjac cuisine.
Avec sa texture moelleuse et souple, ce "biscuit cru" peut aussi bien se consommer en le croquant comme un cookie.... que se consommer à la cuillère comme une part de gâteau....
Ce cookie cru au cacao et au son d'avoine est surprenant par sa texture d'apparence ferme, mais pourtant super moelleuse.... effet de surprise garanti !
Une véritable gourmandise diététique !