Un plat tout simple et très savoureux!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 400g de sauce tomates (maison si possible)
- 2 cuill. à soupe de concentré de tomates
- 250 g de champignons de paris entiers
- 3 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 brins de thym
- sel et poivre
Préparation
Couper les escalopes en 2 ou 3 morceaux en fonction de leur grosseur.
Émincer les gousses d’ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajouter les champignons égouttés et le concentré de tomates. Mélanger et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter la sauce tomates, l’ail émincé, le thym. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 min.
Ôter le couvercle et faire réduire la sauce pendant une dizaine de minutes pendant environ 4 min.
Servir avec de la polenta ou du riz blanc.