Magazine Cuisine

Nid meringué cœur citron

Par Sweetfood

  En me baladant sur Pinterest , je suis tombée sur une photo représentant ces petits nid meringuée au citron.

J’ai bien aimée l’idée et l’est donc reproduite.

Vous pouvez très bien changer la garniture pour y ajouter une autre crème ou bien des fruits.

DSC_0042
Ingrédients :

  • 2 blancs d’oeufs
  • 100 gr de sucre
  • Lemon curd recette ici

Préparation :

  1. Monter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
  2. Une fois bien ferme, lisse et brillant y mettre dans une poche à douille et confectionner de petit nid sur une plaque de cuisson.
  3. Faire cuire pendant 1h à 120° en ouvrant le four à mi-cuisson pour laisser s’échapper l’humidité

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines