J’ai découvert ce dessert sur le blog Le secret de mes délices, et dès que je l’est vu il m’as tout de suite plu.
Facile, rapide et personellement dès qu’il y à de la crème je suis partante.
J’ai fais ça pour un goûter de dernière minute et on à vraiment aimé, à faire et à refaire
- 20 ml de crème fraîche liquide 30%
- 2 cas de mascarpone
- 4 cas de sucre glace
- Des fruits rouges
- 2 blancs d’oeufs
- 100 gr de sucre
Préparation :
- Monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre glace et le mascarpone.
- Une fois bien prise, ajouter des fruits rouges et mélanger.
- Dresser dans des verrines et reserver au frais.
- Battre les blancs avec le sucre.
- Quand le mélange est lisse et bien brillant le mettre dans une poche à douille et le dresser sur une plaque de cuisson.
- Cuire à 100° avec la porte entre-ouverte pendant une bonne heure.
- Une fois les meringues cuites, les disposez sur les verrines avec quelques fruits rouges.