Des petites crèmes peu sucrées, crémeuses et très parfumées. Elles sont idéales pour clore un repas ou au gouter accompagnées de petits biscuits aux flocons (comme ici). Si vous aimez le gout des noisettes n'hésitez pas c'est un pur délice....
Petits pots de crème à la purée de noisette
500 ml de lait de soja calcium
2 cs de crème kokkoh (ou de fécule)
1/2 cc d'agar agar
3 cs de sucre complet (ou du sirop d'agve)
1 sachet de poudre à lever
Vanille en poudre
1 pincée de sel
2 grosse cs de purée de purée de noisette
20 cl de lait de coco
Mélanger tous les ingrédients sauf la purée d'amande. Porter à ébulition sans cesser de mélanger. Laisser bouillir 2 mn et retirer du feu. Ajouter la purée de noisette, bien mélanger et remplir des ramequins. Réfrigérer avant de déguster.