un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps....
Ce midi, repas en commun au niveau de la formation mais j'ai l'avantage de diriger le service qui va nous recevoir, je connais donc le menu (je l'ai meme un peu orienté parceque je savais que j'y
prendrais mon dejeuner....LOL)....et ce soir, une petite salade composée pour compenser un repas un peu plus riche de ce midi....
lun. 28 avril 2014
Petit déjeuner
40 g Pain 3
2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1
2 cc Matière grasse laitière à 25% 1
Sous-total 5
Déjeuner
100 g Tomate 0
1 cc Vinaigrette 1
100 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet 3
1 CS Crème fraîche entière 1
100 g Riz blanc cuit 3
1 pot(s) Viennois Viennois Vanille sur Lit de Caramel 4
1 part(s) Mozzarella 2
Sous-total 14
Dîner
100 g Salade (toutes sortes) 0
100 g Tomate 0
1 œuf(s) Oeuf 2
1 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1
1 part(s) Emmenthal allégé à 15% 2
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1
1 sauce au fromage blanc 1
Sous-total 7
En-cas
Aucune information concernant ce repas.
Sous-total 0
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total 26