Saumon beurre de céleri et riz aux poivrons et oignons rouges

Par Boutch @bhilaire

Pour 2 personnes :

½ verre de riz

½ poivron vert

½ oignon rouge

2 filets de saumon

20g de beurre salé

20g de farine

quelques feuilles de céleri

Pour la croûte :

   Mixer beurre salé, farine et feuilles de céleri

   Etaler finement sur une feuille de papier sulfurisé

   Poser une autre feuille de papier sulfurisé et étaler finement avec un rouleau à pâtisserie

   Conserver au frais

   Mettre le four à préchauffer à 180°

Pour le poisson :

   Mettre le poisson au four dans un plat

   Poser la croûte sur chaque tranche en découpant celle-ci préalablement de la forme du poisson

   Mettre au four pendant 8 minutes

Riz :

   Faire cuire le riz « al dente »

   Eplucher le poivron (si vous n’avez pas d’éplucheur à poivrons, coupez le poivron en deux et faites le griller au four puis enlevez la peau des poivrons au couteau)

   Couper le poivron en petits carrés

   Eplucher l’oignon et couper l’oignon rouge en petits morceaux

   Mélanger riz, oignon et poivron

   Saler et poivrer