Videz votre pâte sur un plan de travail légèrement fariné et formez un cylindre d'environ 5cm de diamètre.Enveloppez de papier sulfurisé et oubliez-le une heure au frigo. Vous pouvez bien sûr préparer la pâte à l'avance et la faire cuire un peu avant de les déguster.
Enlevez le film puis coupez la pâte en tranches d'environ 8mm.Etalez vos sablés sur une plaque couverte de papier sulfurisé au fur et à mesure.Quand toute la plaque est couverte, saupoudrez vos sablés d'un peu de sucre glace puis faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.Une fois cuits laissez-les refroidir sur une grille. Et si vous voulez, juste avant de les déguster vous pouvez les couvrir de nouveau d'un peu de sucre glace.
Mais pourquoi, Asiiiimbonanga !!!y'a pas je chante quand même vachement mieux à l'écrit qu'à l'oral moi ! est-ce que je vous raconte ça…