Ingrédients pour le Cheesecake : 125g de ricotta, 50g de Philladelphia, 1 œuf, 5 cuillères à café de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 goutte d'extrait naturel de vanille
Mélangez la ricotta et le Philladelphia. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, l'œuf, la crème fraîche et la farine. Lorsque le mélange est bien lisse, réservez au frais.
Ingrédients pour le brownie : 250g de chocolat noir, 250g de beurre, 6 œufs, 380g de sucre en poudre, 150g de farine, 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille.
Dans un plat, mélangez le beurre et le chocolat. Faites fondre au micro-ondes (ou au bain-marie). Laissée tiédir. Foutez les œufs avec le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis incorporez la farine.
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule carré (d'environ 25cm x 25 cm). Versez la pâte chocolatée puis versez celle au fromage. Dessinez des tourbillons et enfournez 25 / 30 minutes. Laissez refroidir.
Découpez en petits carrés et dégustez religieusement votre brownie cheesecake avec un bon thé ^^