Magazine Cuisine

Brownie Cheesecake (Rose Bakery)

Par Ness55555
Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie cheesecake et je ne suis pas du tout déçue!
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Ingrédients pour le Cheesecake : 125g de ricotta, 50g de Philladelphia, 1 œuf, 5 cuillères à café de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1 goutte d'extrait naturel de vanille
Mélangez la ricotta et le Philladelphia. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, l'œuf, la crème fraîche et la farine. Lorsque le mélange est bien lisse, réservez au frais.
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Ingrédients pour le brownie : 250g de chocolat noir, 250g de beurre, 6 œufs, 380g de sucre en poudre, 150g de farine, 1 cuillère à café d'extrait naturel de vanille.
Dans un plat, mélangez le beurre et le chocolat. Faites fondre au micro-ondes (ou au bain-marie). Laissée tiédir. Foutez les œufs avec le sucre.  Ajoutez le chocolat et le beurre fondus puis incorporez la farine.
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule carré (d'environ 25cm x 25 cm).  Versez la pâte chocolatée puis versez celle au fromage.  Dessinez des tourbillons et enfournez 25 / 30 minutes. Laissez refroidir.
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Découpez en petits carrés et dégustez religieusement votre brownie cheesecake avec un bon thé ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte