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Palets gourmands

Par Didierguillion
Palets gourmands

Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du chocolat noir. Pour donner des formes régulières à ces pseudos "mendiants", j'utiliser une plaque à petits muffins.

Au passage le riz soufflé se trouve dans les magasins bio genre "Biocop".

Palets gourmands

Pour 16 palets de 18 g :

200 g de chocolat noir à cuisiner

riz soufflé

amandes, raisins secs, cranberries, noix de pécan, écorces d'oranges en lamelles, pistaches non salées...

Palets gourmands

Faire fondre le chocolat doucement au bain marie.

Palets gourmands

Disposer une cuillère à café de riz soufflé dans chaque alvéole.

Palets gourmands

Ajouter une cuillère à soupe de chocolat.

Palets gourmands

Finir par les fruits secs.

Palets gourmands

Placer au froid positif 30 minutes, démouler.

Crunch !


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