Magazine Cuisine

Panna cotta au citron

Par Sweetfood

Après la découverte des panna cotta ici, il fallait absolument que je teste en version citronnée.

J’ai trouvée ça très bon mais j’avoue avoir préférée au kiwi.

Je compte vite tester d’autres saveurs et vous montrer tout ça

DSC_0055

Ingrédients :

  • 180 gr de crème fraiche liquide
  • 1 feuille de gélatine
  • 35 gr de sucre
  • Du lemon curd recette ici

Préparation :

  1. Faite bouillir la crème fraîche avec le sucre quelques minutes.
  2. Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement ramolli.
  3. Mettre en verrine et laisser au frais min 6h.
  4. Une fois les panna cotta prisent, ajouter une couche de lemon curd.

DSC_0059


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines