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Wrap au jambon cuit

Par Laurenceel

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Source femme actuelle pour 4 en 15m

2 barquettes de Chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif
 
 - 4 galettes de blé SALSA (fajitas) - 1 sachet de roquette
- 300 g de fromage frais- ciboulette
- paprika
- sel, poivre du moulin

Disposez chaque galette sur du film alimentaire.

Humidifiez-les légèrement avec de l’eau. Étalez le fromage frais sur toute la surface de la galette.

Parsemez de ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Déposez les chiffonnades de jambon sans les superposer puis faites de même avec la roquette. Roulez les galettes dans le film transparent.

Réfrigérez les galettes ainsi emballées. Retirez le film et tranchez en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur. Saupoudrez de paprika. Servi avec le reste de roquette et des tomates anciennes.


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