- 1 litre de lait bio écrémé
- 2 sachets de ferments pour yaourts brassés Natali (=12g)
- 24g Cook'line
- 8 dosettes ou 6g stévia en poudre Erba Dolce
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le lait.
Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
Ces yaourts brassés maison font seulement 50 calories.... car Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance veloutée plutôt que liquide.... Quant à la stévia Erba Dolce, elle remplace le sucre et apporte une saveur très douce.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%.... un seul pot contient 3g de fibres.
Ces yaourts brassés maison sont bien onctueux et très doux.... de vrais délices !