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Brochette de saumon aux herbes

Par Saloua Bechtellah

il vous faut :

4 pavés de saumon

de l' aneth

de la coriandre fraiche finement ciselé

sel , poivre

huile d'olive

1/2 citron en extraire le jus et l'ajouter à la marinade ( facultatif)

Pour la sauce:

20cl de creme liquide

1 voir 2 petites échalottes

sel , poivre 

1 filet de jus de citron

Commencer par détailler le saumon en cube et réserver dans une assiette

Ajouter les herbes , le sel, le poivre , un filet d'huile dolive et laisser mariner environ 1h voir + si vous avez le temps ;)

Au bout de ce temps de repos , mettre le saumon sur vos pics à brochettes et faire cuire soit sur une plancha au four ou à la poêle selon ce que vous avez à la maison ! faite cuire en les retournant sur toute les faces ( ne pas laisser trop cuire )

Pendant ce temps la on va s'attaquer à a sauce d'accompagnement faites revenir les echalotes finement ciselé dans un peu de beurre une fois qu'il sont  translucide (mais pas dorer attention!!!)

Ajouter la creme et poursuivre la cuisson a feu doux saler et poivrer mettre un peu d'aneth et un filet de jus de citron

C'est pret bonne dégustation!!!

Brochette de saumon aux herbes
Brochette de saumon aux herbes
Brochette de saumon aux herbes
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