il vous faut :
4 pavés de saumon
de l' aneth
de la coriandre fraiche finement ciselé
sel , poivre
huile d'olive
1/2 citron en extraire le jus et l'ajouter à la marinade ( facultatif)
Pour la sauce:
20cl de creme liquide
1 voir 2 petites échalottes
sel , poivre
1 filet de jus de citron
Commencer par détailler le saumon en cube et réserver dans une assiette
Ajouter les herbes , le sel, le poivre , un filet d'huile dolive et laisser mariner environ 1h voir + si vous avez le temps ;)
Au bout de ce temps de repos , mettre le saumon sur vos pics à brochettes et faire cuire soit sur une plancha au four ou à la poêle selon ce que vous avez à la maison ! faite cuire en les retournant sur toute les faces ( ne pas laisser trop cuire )
Pendant ce temps la on va s'attaquer à a sauce d'accompagnement faites revenir les echalotes finement ciselé dans un peu de beurre une fois qu'il sont translucide (mais pas dorer attention!!!)
Ajouter la creme et poursuivre la cuisson a feu doux saler et poivrer mettre un peu d'aneth et un filet de jus de citron
C'est pret bonne dégustation!!!