500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )
100g de maïzena
100 g de sucre en poudre
2 sachet de levure chimique
6 jaune d'oeuf
1 càc vanille
farine pour ramasser la pate
Décor:
confiture de votre choix
moi j'ai utiliser confiture de fraise et de la pâte à tartiner chocolat au lait noisette aux éclats de caramel de beurre salé de chez mon partenaire Le Comptoir de Mathilde
Commencer par travailler la margarine avec le sucre, ajouter les jaune d'oeufs , la maizena, la levure et la vanille bien melanger le tout et ajouter petit à petit la farine jusqu'à ce que la pate se ramasse .
Sur un plan de travail étaler la pate et decouper des ronds avec un emporte piece faire des yeux avec un petit bouchon de stylo ou autre ( lol) pour la bouche utiliser un couteau et le faire doucement pour ne pas deformer le biscuit deposer sur une plaque avec du papier cuisson
Déposer sur une plaque avec du papier cuisson
Enfournée a 180° jusqu'à ce qu'il soit à peine doré!
Coller 2 par par 2 avec de la confiture et la pâte à tartiner
En partenariat avec Le comptoir de Mathilde