BN maison

Par Saloua Bechtellah

500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )

100g de maïzena

100 g de sucre en poudre

2 sachet de levure chimique

6 jaune d'oeuf

1 càc vanille
farine pour ramasser la pate

Décor:

confiture de votre choix

moi j'ai utiliser confiture de fraise et de la pâte à tartiner chocolat au lait noisette aux éclats de caramel de beurre salé de chez mon partenaire Le Comptoir de Mathilde

Commencer par travailler la margarine avec le sucre, ajouter les jaune d'oeufs , la maizena, la levure et la vanille bien melanger le tout et ajouter petit à petit la farine jusqu'à ce que la pate se ramasse .

Sur un plan de travail étaler la pate et decouper des ronds avec un emporte piece faire des yeux avec un petit bouchon de stylo ou autre ( lol) pour la bouche utiliser un couteau et le faire doucement pour ne pas deformer le biscuit deposer sur une plaque avec du papier cuisson

Déposer sur une plaque avec du papier cuisson

Enfournée a 180° jusqu'à ce qu'il soit à peine doré!

Coller 2 par par 2 avec de la confiture et la pâte à tartiner

En partenariat avec Le comptoir de Mathilde