Ingrédients :
1 gros oignon jaune500 g de porc haché
300 g de boeuf haché
25 g de chapelure
1 jaune d'oeuf
1 CàS de moutarde Miel et Balsamique
- 5 CàS de moutarde à l'ancienne
- 1 CàC de miel
- 1 CàC de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sucre
sel et poivre
pour la sauce
25 g de beurre
3 CàS de farine300 ml de bouillon de poulet
1 CàS de moutarde Miel et Balsamique1 CàS de miel12 cl de crème liquide
Préparation : 1. Émincer l'oignon finement et le mettre à suer avec une filet d'huile dans un poêle. Il ne faut surtout pas qu'ils grillent.2. Mélanger les oignons avec les viandes hachées, la moutarde améliorée et les autres ingrédients. N'hésitez pas à y mettre les mains.3. Former des boulettes d'environ 40 g, les saler.4. Faire dorer les boulettes avec un filet d'huile d'olive. Les réserver.
5. Dans votre poêle, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour former un roux, mélanger au fouet. Ajouter en plusieurs fois le bouillon de poulet tout en mélangeant, ajouter ensuite, votre crème. Saler, poivrer et mélanger le tout.6. Déposer vos boulettes dans la sauce et laisser mijoter pendant 10 mn couvert.
Bon appétit.