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Sprinkle cake #2

Par Sweetfood

Tous les mercredi après-midi, je donne des cours de pâtisserie à mon domicile.

Et ce mercredi on à fait le sprinkles cake que vous avez pu voir ici.

 J’ai simplement modifiée le glaçage en remplaçant la crème au beurre par une cream cheese

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Génoise ( moule de 15 cm ) à faire x2 

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 63 gr de sucre
  • 63 gr de farine
  • 1/2 paquet de levure chimique

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes.
  2. Monter les blancs en neige, quand il sont ferme ajouter le sucre.
  3. Une fois incorporé, baisser la vitesse et ajouter les jaune et tout de suite après la farine et la levure.
  4. Bien mélanger à vitesse maximal en essayant de ne pas trop la travailler pour ne pas faire retomber la préparation.
  5. La disposer dans votre moule et enfourner directement dans le four à 180°

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Crème

Ingrédients :

  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 150 gr de philadelphia nature
  • 150 gr de mascarpone
  • 65 gr de sucre glace

Préparation :

  1. Battre la crème bien froide pour faire une chantilly.
  2. Avant qu’elle sois bien ferme ajouter le mascarpone, le philadelphia et le sucre glace.
  3. Bien battre jusqu’à ce que la préparation est une texture de crème bien ferme.
  4. Réserver au frais.

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Montage 

Ingrédients :

  • Sirop
  • Sprinkles

Préparation :

  1. Couper chaque génoise en deux horizontalement.
  2. Imbiber chaque génoises d’un sirop pour qu’elle ne sois pas sèches.
  3. Mettre une couche de crème, un peu de fruits et recouvrir d’une autre couche de génoise.
  4. Faite pareille jusqu’à ne plus avoir de génoise.
  5. Pour terminer prendre tout le glaçage restant et recouvrir entièrement le gâteaux.
  6. Lisser et recouvrir de sprinkles.
  7. Décorer selon vos envies avec un peu de crème et des fruits.

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