Une recette de mousse au chocolat aux blancs d’oeufs uniquement ce qui la rend ultra légère.
Un dessert rapide et simple à faire. Les gourmands apprécieront cette mousse au chocolat.
Une mousse au chocolat bien sympa. Sa légèreté la rend parfaite pour un dessert du soir.
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures
Ingrédients pour 4 petites verrines :
- 120 g de chocolat
- 3 blancs d’oeufs
Préparation de la Mousse au chocolat légère :
Faites fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes) et versez dans un récipient pour qu’il tiédisse un peu.
Battez les blancs en neige bien ferme et intégrez-les délicatement, en 2 fois, au chocolat.
Versez dans des verrines et placez au frais pour plusieurs heures. (2 h seulement pour nous) !
Mon chocolat ne devez pas être assez tiède, du coup il y avait des petits croquants de chocolat pour notre plus grand plaisir.
Mots-clés : chocolat noirPartager cette recette de dessert :