Ces côtelettes... trop bonnes! Je ne suis pas fan de porc, ( je ne dis pas que j'aime pas!) mais avec le fromage dessus, ça les rends moelleuses en tout cas en bouche! Si vous aimez la mozzarella je vous conseil la recette! Surtout, n'hésitez pas à mettre plus de fromage.
pour la grande fan de mozzarella que je suis, j'ai fais ces côtelettes mais ce n'était pas gagner... celle sans rien c'est pour mon père qui est classique!
Pour 4 personnes
- 4côtelettes de porc sans os
- 800g d'épinards en branches (surgelés pour moi)
- 4tomate (1 par côtelette)
- 125g de mozarella ou plus!
- noix de muscade
- sel poivre
- pâtes fraîches pour moi
C'est comment qu'on fait?
- coupez les tomates en dés
- faites de même pour le fromage
- préchauffez le four à 180°
- faites cuire vos épinards, tournez dedans très souvent, ça brûle vite! Salez, poivrez, noix de muscadez.... (et ouai, de nouveaux verbes ;))
- dans une poêle avec du beurre faites cuire les côtelettes. Attention c'est du porc, ça doit bien être cuit! Poivrez ar la même occasion
- C'est cuit? Mettez les épinards dans le fond d'un plat ) four, déposez y les côtelettes. Sur les côtelettes; mettez les tomate et puis le fromage!
- Glissez 20 min au four, les 5 dernières minutes, passez sous le grill
Régalez vous!