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pâte feuilletée à l'huile50
cl de lait de soja vanille530
gr de crème dessert soja à la vanille80
gr de sucre complet en poudre120
gr de poudre impérial
1 sachet de sucre vanilléDans
une grande casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main le lait
avec la crème
dessert, le sucre en poudre et la poudre impérial afin d'obtenir une préparation
parfaitement homogène.Etaler
la pâte feuilletée avec sa feuille de cuisson dans le moule. Piquer soigneusement
le fond et les bords de la pâte avec une fourchette.Placer
le moule dans le four et préchauffez-le 10 mn à 220° C. Surveiller
la précuisson
de la pâte.Pendant
ce temps, placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition
sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème.
Retirer du feu
.Sortir
le moule du four, donner un dernier tour de fouet à la crème , puis verser
celle-ci sur le fond de tarte. Etaler. Saupoudrer toute la surface du flan de sucre vanillé.Enfourner
le flan pâtissier pendant 30 mn à 220°C. (Adapter
selon votre four)
. Surveiller la cuisson.Laisser
refroidir complètement le flan avant de l'entreposer quelques heures
au réfrigérateur,
puis de le démouler délicatement.