Pour la pâte sablé coco
100 gr de farine de coco*,150 gr de farine, 70 gr de sucre de fleurs de coco* , 150 gr de beurre pommade , 1 œuf entier,2 gr de sel, 5g de sucre vanillé.
Mélanger à la main le beurre,les sucres,sel, et les farines pour obtenir un mélange sableux
incorporez l’œuf.
L’étaler entre 2 feuilles de papier guitare et réserver au frais 1 heure.
étaler la pâte sur les moules a tartelettes , enfourner a 180 ° 15 mn environ
Pour la crème pâtissière chocolat
1/4 de lait ,50gr de sucre semoule ,3 jaunes d'oeufs et 20gr de farine et 20 gr de cacao en poudre
m2langer jaunes d'oeufs ,sucre,graines de vanille blanchir légèrement
ajouter la farine et le cacao en poudre, mélanger au fouet
ajouter le lait chaud et laisser épaissir a feu doux
verser la crème pâtissière dans un récipient filmer au contact et laisser refroidir.
Pour la chantilly légèrement chocolaté
200 gr de crème fleurette ,10 gr de sucre glace,1 cuil a café de cacao en poudre.
monter en chantilly bien ferme la crème fleurette , ajouter le sucre et le cacao.
Déposer une couche de crème pâtissière chocolat sur les fond de tartes coco
A l'aide d'une poche a douille poser la chantilly chocolaté
quelques framboises
Décorer avec des éclats de fèves de cacao*.
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Farine de coco
sucre de fleurs de coco
éclats de fèves de cacao