Sur le blog Histoires de fruit, je suis tombée sur une petite recette de quiche très sympathique que j’ai de suite voulu tester : la quiche poivron, chorizo et persil ;) !!! J’ai apporté une légère modification à cette recette : celle de faire cuire le chorizo avec le poivron ;) !!! Une quiche à refaire avec plaisir :) !!!
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Pour une belle quiche, il vous faut :
1 pâte brisée
200 g de poivrons
150 g de chorizo
un petit bouquet de persil
3 œufs
50 g de gruyère râpé
15 cl de lait
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La recette pas à pas :
- Étalez la pâte brisée, en gardant le papier cuisson, dans un plat à tarte.
- Piquez le fond et faites-la cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C (en utilisant une chaîne de cuisson fond de tarte ou du papier cuisson et des légumes secs… pour éviter que la pâte ne gonfle).
- Pendant ce temps, coupez le poivron en petits morceaux et le chorizo en petits dés.
- Hachez le persil.
- Dans une poêle, avec un peu d’eau, faites cuire le poivron et le chorizo (rajoutez un peu d’eau si nécessaire).
- Dans un petit saladier, battez les œufs.
- Ajoutez le lait, le persil et le gruyère.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Lorsque la pâte est cuite, recouvrez le fond avec le poivron et le chorizo.
- Versez le contenu du petit saladier sur le dessus et enfournez 25 min à 200°C.
- Dégustez-la froide ou tiède
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