Magazine Cuisine

Cake au boursault et aux graines

Par Goun

DSCF7214---Copie.JPG

Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up.

Ingredients:

- 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up

- 3 cuillères à soupe de graines de sésame toastées Farin'up

- 3 cuillères à soupe de graines de courge Farin'up

- un fromage boursault bien fait

- 4 oeufs

- 250g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 15 cl d'huile neutre

- 10cl de vin blanc

- 5cl de de lait

- 50g de fromage rapé

- 100 gr de lardons fumés

- poivre

Dans le bol de votre robot mettre votre farine, la levure et les oeufs.

Commencer à mélanger, puis ajouter le boursault en morceaux,  le lait, l'huile et le vin blanc.

Poivrez et ajoutez les graines. Incorporez le fromage rapé et les iardons.

Bien mélanger.

Versez dans un moule (beurré et fariné au besoin), parsemez le dessus d'un mélange de graines et enfournez à 200° pendant 10 mn.

Puis baisser la température du four à 180°, cuire 15 mn de plus.

Enfin passer à 150° et terminer la cuisson environ 20mn de plus (vérifiez bien la cuisson à l'aide de la lame d'un couteau).

Démoulez et servez tiède ou froid.

Je vais devenir fan des graines!!! Déja j'aime le croquant qu'elles apportent et le goût est top!!!

DSCF7213.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines