Magazine Cuisine

biscuits diététiques hyperprotéinés multicéréales saveur érable avec Sukrin (sans sucre ni beurre ni oeufs)

Par Alizee2006

P1130906P1130908

Commencer par mélanger tous les produits secs.

Ajouter l'eau et l'arôme érable puis bien les incorporer aux ingrédients, jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Filmer la pâte et la réserver au frigo pendant 2h minimum, pour pouvoir la travailler.

Sortir la pâte du frigo et l'étaler entre 2 feuilles silicone.

Couper des formes à l'aide des emporte-pièces Hello Kitty puis les disposer sur une toile silicone.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four puis mettre les biscuits à refroidir sur une grille.

P1130907

Ces biscuits hyperprotéinés sont très rassasiants d'une part, grâce à leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leur richesse en fibres avec la farine intégrale qui en contient 16%, le sachet protéiné 13%, les flocons 5 céréales 18%, la farine de souchet 25%, la farine de lupin 28% et Cook'line 96%.

Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre que j'ai remplacé par Sukrin.... et d'autre part, sans oeufs ni matières grasses grâce aux propriétés liantes de la farine de lupin et de Cook'line.

Ces biscuits sont bien savoureux et très parfumés grâce à l'arôme sirop d'érable.... un régal pour les papilles !

Ces biscuits multicéréales au bon goût d'érable sont parfaits pour une pause gourmande.... mais diététique !

P1130917


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines