Magazine Cuisine

Mini quiches au chorizo et parmesan

Par Saveursexquises

Une idée toute simple que j'ai trouvé chez Chef NIni , nous nous sommes régalés avec ces quichettes pour l'apéritif, à refaire dès que possible!!

miniquiches1

pour env 40 quichettes:

1 pâte brisée maison 

2 oeufs

23 cl de lait

sel, poivre

1 cc de paprika

40 fines tranches de chorizo doux en bâtonnets ( mis 20 coupées en deux)

40 copeaux de parmesan

Etaler finement la pâte brisée sur un plan de travail fariné. 

Découper des ronds avec un verre et foncer les cavités du moule. Piquer les fonds de pâte à la fourchette. Si le moule est en silicone le placer sur la grille du four. 

Mélanger dans un bol les oeufs, le lait  et les assaisonnements.Verser une cuillère de cette préparation dans les cavités, déposer une rondelle de chorizo et un copeau de parmesan. 

Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes. Déposer les mini quiches sur une grille et recommencer avec le reste des ingrédients.

Déguster tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines