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Moelleux au chocolat, coeur de caramel

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un dessert terriblement gourmand!!!
Pour encore plus de gourmandise on peut le servir avec une boule de glace... un fois de temps en temps, il faut bien se faire plasir!

Moelleux au chocolat, coeur de caramel

Ingrédients pour 8 moelleux :

  • 200g de chocolat au caramel (type Nestlé dessert)
  • 100g de beurre
  • 120g de sucre
  • 5 gros œufs
  • 2 cuill. à soupe de farine
  • 100g de caramel au beurre salé

Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Dans une jatte, verser le beurre et le chocolat fondu, ajouter les œufs et mélanger vigoureusement.
Incorporer la farine sans cesser de remuer.
Verser la préparation dans des ramequins beurrés et farinés (ou en silicone) jusqu’au 1/3.
Déposer belle cuillère à café de caramel au beurre salé au centre de chaque moule et recouvrir de pâte jusqu’au 3/4 de la hauteur des moules.
Enfourner 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 250°C.
Les moelleux sont cuits quand ils sont gonflés et crémeux à l’intérieur.
Laisser tiédir 5 min et servir.

Astuces :
- Pour démouler les moelleux, il faut attendre qu’ils refroidissent.
- On peut préparer les moelleux à l’avance puis les faire réchauffer 30s au micro-ondes avant de servir.

Moelleux au chocolat, coeur de caramel

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