Bonjour,
Une recette poids plume qui plaît à toute la famille !
Elle est extraite du livre "Les recettes Dukan", mais elle a l'avantage de pouvoir être consommée par tous.
Par contre, je n'ai pas mis d'ail, nous n'aimons pas ça.....
Pain de poisson
3 oeufs
6 c à s de fromage blanc 0%
1 c à s de maïzena
ail , persil, ciboulette
1 beau filet de poisson
3 surimi
sel, poivre
Séparez les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige et les mélanger délicatement avec les jaunes.
Puis incorporez le fromage blanc,l'ail, le persil et la ciboulette.
Placez le filet de poisson émietté et le surimi couper en rondelles.Assaisonnez.
Disposez la préparation dans un moule à cake( beurré si non silicone).
Faites cuire 45 min au four température 130°, th 4/5.
Servez froid accompagné d'une sauce au fromage blanc à la ciboulette.
Bon week end !