Magazine Cuisine

Greek salade et tsatsiki

Par Bluespoon

Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le chocolat!!

greek salad

Pour la greek salad:

Tomates cerises

Oignons rouges frais

Cœur de laitue

Feta

Concombre

Poivron vert

Epices à Tsatsiki

Huile d’olive

Couper finement le poivron

Couper finement les oignons

Couper le concombre en lamelles

Disposer le tout sur un plat

Mettre les épices et l’huile d’olive sur la feta, et laisser reposer   une demie heure avant de déguster, pour que la feta soit moelleuse

tsatsiki

Pour le tsatsiki:

Concombre

Huile d’olive

Ciboulette

Un yaourt à la grecque

Une càs de crème fraiche

Epices à Tsatsiki

Sel, poivre

Menthe

Couper et épépiner le concombre, en faire des petits dés

Ciseler la ciboulette

Ciseler les feuilles de menthe

Mélanger les ingrédients dans un récipient

Mettre au frais avant de déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bluespoon 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines