Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le chocolat!!
Pour la greek salad:
Tomates cerises
Oignons rouges frais
Cœur de laitue
Feta
Concombre
Poivron vert
Epices à Tsatsiki
Huile d’olive
Couper finement le poivron
Couper finement les oignons
Couper le concombre en lamelles
Disposer le tout sur un plat
Mettre les épices et l’huile d’olive sur la feta, et laisser reposer une demie heure avant de déguster, pour que la feta soit moelleuse
Pour le tsatsiki:
Concombre
Huile d’olive
Ciboulette
Un yaourt à la grecque
Une càs de crème fraiche
Epices à Tsatsiki
Sel, poivre
Menthe
Couper et épépiner le concombre, en faire des petits dés
Ciseler la ciboulette
Ciseler les feuilles de menthe
Mélanger les ingrédients dans un récipient
Mettre au frais avant de déguster