Premier frozen yaourt et premier coulis de fraise
Qui a fini bu à la paille
Mais aussi premier mois de blog (et demi...) Quand j’ai commencé, je ressemblais à Candy qui débarque de sa province et qui aperçoit son Prince Charmant (celles qui connaissent ont au moins mon âge, vous êtes démasquées !). Maintenant, Candy a mis du vernis bleu sur ses ongles… Un jour, Candy sera transformée et deviendra la guerrière de Tomb Raider…
Premiers plats ratés, angoisse ! car pas de photos possible, donc pas d’article …
Premiers achats d’assiettes, bols ou sets de table en exemplaire unique pour la déco des photos, et qui ne serviront donc que pour la déco des photos...
Premières abonnées (merci les filles !!), et premiers abonnements
Premiers commentaires, premier échanges
Premières stats (j’ai fait combien aujourd’hui ????), et apprentissage du début du commencement des bases du S.E.O
Premières constatations et découvertes : les blogs des autres sont quand même super beaux!!! Mais comment elle fait des super photos comme ça ?
Premières trituration des méninges pour trouver la prochaine recette à publier
Première participation à des jeux
Mais pas la dernière recette
L’aventure continue
Pour en revenir à la recette :
Liste de courses :
- Une barquette de fraises
- Sucre en poudre
- Sucre glace
- Deux yaourts nature
- Un demi-citron
- Miel
Mettre les deux yaourts au congélateur au moins une heure.
Pendant ce temps, pour le coulis de fraises, il suffit d’équeuter les fraises, les mettre dans le bol du mixer avec le jus d’un demi citron, deux càs de sucre en poudre. Mixer le tout et mettre au frigo.
Sortir les yaourts, et les mélanger dans un saladier avec le sucre, et une càs de miel et de sucre glace. Remettre au congélateur une heure environ. Vous pouvez évidemment intégrer au mixer un fruit (pêche, fraise, mangue,..) avec le yaourt.
Vous pouvez ensuite servir le yaourt glacé, nappé de coulis de fraise maison !