Par Anne-Sophie Laliberté
C’est la dernière semaine d’avril. (YÉÉÉ). J’ai définitivement rangé mon manteau d’hiver (enfin). Fin avril veut aussi dire fin de session universitaire, travaux de session et surtout examens vraiment stressants. Question de mettre un peu de soleil dans toute cette grisaille, je vous propose un petit avant-goût de l’été qui saura vous redonner le sourire.
Pour moi l’été c’est synonyme de fraîcheur, de soleil, de petits repas simples, mais ô combien délicieux. Quand je pense à petit souper relax, cozy, facile à faire, je pense à des tortillas et de la salsa. Et si je vous disais que c’était possible de le reproduire, tout en étant un tout petit peu plus santé ?
Question de vous mettre un peu l’eau à la bouche et de vous préparer à l’été, voici la salsa fruitée. La rafraîchissante salsa de mangues et de fraises!
La combinaison du piquant et du sucré et absolument dé-li-ci-eu-se, vous allez vouloir en manger à la petite cuillère, sans blague!
Salsa :
¾ tasse de fraises coupées en cube
¾ tasse de manges coupées en cube
1 piment jalapeño, émincé
2 c. à table d’oignons rouges en cube
Feuilles de coriandre fraîche grossièrement coupées
2 c. à thé de miel
Jus de lime (1)
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et servir avec des tortillas.
Vous pouvez aussi utiliser des pêches ou encore des avocats.
Buen appetito!