Magazine Cuisine

Couronne de courgettes, semoule et cumin

Par Bugsychou

gratin courgette

-1kg de courgettes surgelés (frais)

-200g de lait

-100g de semoule fine (farin'up)

-100g de gruyère rapé

-1 oeuf

-1càc de graines de  carvi

-sel, poivre

couronne courgette

Cuire les courgettes à la vapeur (environ 15 min), elles doivent rester un peu croquantes.

Dans un saladier, mélanger le lait, la semoule, le gruyère l'oeuf, les graines de cumin. Assaissoner à votre convenance.

Ajouter les courgettes dans le saladier. Mélanger bien.

Verser le tout dans votre moule.

Enfourner 35 min à 180°C.

A manger chaud en accompagnement ou en entrée, ou froid avec un mayo. Le carvi parfume agréablement ce plat.

Source : Quand ma plume chatouille mes cocottes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines