- 1 litre de lait de soja nature Sojasun
- 2 sachets de ferments "desserts soja" Nat Ali
- 24g Cook'line
- 80g poudre de sirop d'agave Nat Ali
Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le lait.
Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
Ces yaourts diététiques au soja font 90 calories et sont riches en fibres grâce à Cookline qui en contient 96%.... un seul pot contient 3g de fibres.
Cook'line remplace le lait en poudre (mais sans les calories) et permet d'obtenir une consistance assez ferme.... Quant à la poudre de sirop d'agave, elle remplace le sucre en apportant une saveur très douce.
Ces yaourts maison au soja et au sirop d'agave en poudre sont délicieusement doux.... et super gourmands !