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Salade César au Sésames et Miel

Publié le 17 avril 2014 par 120streetcook

Depuis un petit moment  je louché sur cette recette mais je n'avais jamais osé essayer, je sais pas pourquoi..Ah si il me fallait absolument la Worcei...la Worcei...la Worcei...machin chose.. ster sauce ah!!!! J'arrive pas à le dire. ni à l'écrire :) la sauce anglaise quoi. J'avais pris cette salade dans un resto (dont je ne dirais pas le nom) à Paris, ça m'avais coûté 15 euros !!!! Et ça n'avais aucun goût, je me suis même forcé à finir vu le prix, j'avoue que j'était un peu dégoûter :) Et un jour Charlotte Découvrit la Cuisine et sauva mon estomac de cette frustration :) En publiant la Salade César avec cette magnifique Sauce sans "Wor machin chose". J'ai juste diviser par 2 les quantités de la sauce (ne vous inquiétez il vous en restera) et mis un oeuf entier à la place du jaune et compenser en diminuant un petit peu la crème, et pas de roquette chez nous j'ai mis de la laitue. On à dévorer cette salade à la maison, j'ai terminé la sauce tout seul hi hi hi  le soir avec du pain...Car la flemme de faire à bouffer :)...Pour ça il vous faut:

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Pour 2 personnes

La Sauce César

1 œuf 

1 gousse d'ail 

20 gr d'anchois mariner

20 gr de parmesan râpé 

2 c.a.s de vinaigre de xérès 

5 cl d'huile d'olive

10cl de crème liquide 

2 pincées de piment d'espelette 

Pour la salade

2 filets de poulet 

2 cuillères à soupe de miel 

2 c.a.s de graines de sésame 

1/4 de baguette 

1 c.a.s d'huile d'olive

Des copeaux de Parmesan frais pour servir (pour moi)

De la Roquette (Laitue pour moi) 

Préparation:

Coupez vos filets de poulet en lamelles et mettez les à mariner avec l'huile d'olive  le miel et les graines de sésame. Couvrez de papier film et laissez au frigo pendant 1 heure.

Pendant ce temps préparer la sauce en mettant l'oeuf, les anchois, le piment et l'ail dans récipient et mixez, ajoutez  l'huile et le vinaigre puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez enfin le parmesan et la crème et mixez rapidement. Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Découpez la baguette en petits cubes et faites les revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Faites griller le poulet à la poêle pendant 10 minutes à feu moyen.

Dressez vos assiettes avec la laitue, le poulet grillé et les croûtons puis assaisonnez avec la sauce césar et les copeaux de parmesan

Régalez-vous!!! c'est tout:)

Merci qui... Merci Charlotte :)


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