- 500 ml de boisson bio Sojade Chocolat bien froide
- 2 bananes bio bien mûres (pas trop grosses)
- 8 noix de pecan grillées
- 1 cuillère à soupe rase de noix de coco bio râpée
- 1 boule de glace vanille bio (facultatif)
-
Mousse chocolat et caramel bio Kaoka
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
Charlotte aux pommes bio, châtaignes et fruits secs
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
-
Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Tarte bio aux myrtilles
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
-
Abricots bio au caramel à l'huile de coco Emile Noël
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 1
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette facile pour réaliser un smoothie bio et gourmand chocolat banane.
Une recette à réaliser avec la boisson bio Sojade Chocolat :
- Sans ingrédient d'origine animale
- Sans lactose (comme tous les aliments au soja), digeste pour les personnes intolérantes à ce sucre
- Source de calcium
- Pauvre en graisses saturées
- Riche en protéines végétales
- Sans gluten
- Soja Bio français non OGM
Découvrez les produits de la gamme Sojade sur le site www.sojade.fr
Préparation
- Mettez tous les ingrédients, sauf la noix de coco râpée, dans votre blender et mixez 2 mn en augmentant progressivement la puissance.
- Versez dans des verres et parsemez de noix de coco.
- Réservez au réfrigérateur si vous ne servez pas aussitôt.