Smoothie bio chocolat banane de Sojade

Publié le 23 avril 2014 par Bioaddict @bioaddict
Smoothie bio chocolat banane de Sojade ¤¤ Ingrédients  
  • 500 ml de boisson bio Sojade Chocolat bien froide
  • 2 bananes bio bien mûres (pas trop grosses)
  • 8 noix de pecan grillées
  • 1 cuillère à soupe rase de noix de coco bio râpée
  • 1 boule de glace vanille bio (facultatif)
Autres desserts
  • Mousse chocolat et caramel bio Kaoka
    Desserts
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 0 min
    Difficulté :
  • Charlotte aux pommes bio, châtaignes et fruits secs
    Desserts
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté :
  • Tiramisu bio poire châtaigne de Priméal
    Desserts
    Préparation : 45 min
    Cuisson : 15 min
    Difficulté :
  • Tarte bio aux myrtilles
    Desserts
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 45 min
    Difficulté :
  • Abricots bio au caramel à l'huile de coco Emile Noël
    Desserts
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 10 min
    Difficulté :

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 1
  Difficulté :
Budget :
 
> Voir les photos de la recette

Voici une recette facile pour réaliser un smoothie bio et gourmand chocolat banane.

Une recette à réaliser avec la boisson bio Sojade Chocolat :

- Sans ingrédient d'origine animale
- Sans lactose (comme tous les aliments au soja), digeste pour les personnes intolérantes à ce sucre
- Source de calcium
- Pauvre en graisses saturées
- Riche en protéines végétales
- Sans gluten
- Soja Bio français non OGM

Découvrez les produits de la gamme Sojade sur le site www.sojade.fr


Préparation  
  1. Mettez tous les ingrédients, sauf la noix de coco râpée, dans votre blender et mixez 2 mn en augmentant progressivement la puissance.
  2. Versez dans des verres et parsemez de noix de coco.
  3. Réservez au réfrigérateur si vous ne servez pas aussitôt.
publi-redactionnel