Je suis partisane du tout fait maison. J’achète très rarement du tout prêt, sauf s’il s’agit du poulet rôti de mon boucher de quartier, quand je suis à la bourre.Mais récemment, j’ai découvert les Indien Kit Tandoori de Pakat’s et nous avons beaucoup aimé.Je connaissais déjà la marque pour ses pots de pâte de curry (Tandoori, Korma, Tikka Masala, Curry doux, etc.) que j’utilise beaucoup dans ma cuisine.Ce kit est composé de galettes à garnir, d’une pâte de curry tandoori, d’un chutney sucré/salé à base de mangue et de la recette.Il faut bien sûr acheter et préparer la garniture mais on gagne beaucoup de temps avec les sauces prêtes et chose importante : les saveurs sont là.Il y a 8 galettes à garnir : elles peuvent être servies en entrée, coupées en tranches pour un apéro ou agrémentées un plateau télé. A chacun selon ses envies.
INGRÉDIENTS :Temps de préparation : 20 minutes
1 Indian Kit Tandoori Patak's (8 galettes, 1 sachet de pâte de curry Tandoori et 1 sachet de Chutney de mangue).
Garniture :
1 poivron
1 oignon
500 gr de blanc de poulet
200 gr de tomates
2 cuillères à soupe d’huile (olive pour moi)
50 ml d’eau.
La suite de la recette : cliquez ici