Magazine Cuisine

Salade light de Pâtes au poulet et curry

Par Cuisineetcaro

salade_pâtes_poulet_courgette_light

Préparation - 5mn
Cuisson - 10mn

250g de pâtes
3 escalopes de poulet
1/2 courgette
100g de fromage blanc 0%
2 à 3 cuillères à café de curry
sel, poivre

1. Cuire les pâtes suivant le temps indiqué sur le paquet. Les rincer à l'eau froide, bien égoutter et placer dans le plat de service.

2. Eplucher la courgette puis la tailler en brunoise (petits dés).

3. Emincer les escalopes de poulet puis saisir les morceaux sur toutes leurs faces dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Ajouter la courgette et baisser ensuite le feu pour cuire doucement à coeur.

4. Une fois refroidis ajouter la courgette et le poulet aux pâtes.

5. Mélanger le fromage blanc avec le curry, saler, poivrer, puis incorporer cette sauce à la salade de pâtes. Déguster froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines