Source : une recette que j'ai inventée pour finir un poulet cuit à la broche le jour d'avant.
Ingrédients pour 3 croques :
- 6 tranches de pain de mie Harry's graines et céréales
- 2 petits blancs de poulet ou 1 gros
- 3 champignons de Paris frais
- 1 tomate
- 4 c à s de sauce burgers
- 1 c à s de moutarde
- beurre
- mozzarelle
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Disposez 6 tranches de pain de mie sur une feuille siliconée et beurrez 3 tranches.
Mélangez 4 c à s de sauce burgers avec 2 c à s de moutarde.
Coupez la tomate en fines tranches, épluchez et coupez les champignons également en fines lamelles.
Coupez le blanc de poulet en tranches assez fines.
Sur le pain de mie non beurré,disposez dans l'ordre suivant :
- tomate tranchée
- blanc de poulet
- sauce burger moutardée
- champignons de Paris
- mozzarella
Posez par-dessus le pain de mie beurré et enfournez jusqu'a ce que les tranches soient dorées et la mozzarella fondue.
Servir chaud avec une salade de mâche.
Que boire avec ? Un verre de Bordeaux
Verdict : une bonne façon de recycler le blanc de poulet !
Cette recette est sponsorisée par :
- LA BOUTIQUE D'ALEX pour la feuille siliconée
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Bonne journée et à demain !!