Une terrine de poisson originale
une amie m'a donné cette recette
une entrée froide facile pour 6 personnes
préparation 10 mn
cuisson 45 mn suivant votre four
repos 1 h
ingrédient
1 bte de thon
1 bte de miette de crabe
1 bte de crevettes ou l'équivalent en surgelé ou en frais
1 bte de saumon ou l'équivalent en surgelé ou en frais
2 oeufs (la prochaine fois je mettrai 3 oeufs)
2 c. à soupe de crème fraiche épaisse
du persil du sel et du poivre
attention si vous prenez des surgelés faites-les bien égoutter
Préchauffer votre four th.6 ou 180°
dans un saladier, mélangez le thon, les miettes de crabes,
les crevettes et le saumon, les boites bien égoutées
Battez les oeufs entier et la crème fraiche,
salez et poivrez, puis ajoutez le persil coupé fin
Mélangez vos deux préparations et laissez reposer une heure
Mettez votre préparation dans un moule à cake beurré et tassez bien
faites le cuire au bain marie dans votre four pendant 45 mn
vous pouvez faire des petits cake à la place du gros
mais faites attention au temps de cuisson
a servir avec une sauce de votre choix, soit mayo, sauc tartare, ou sauce ocktail
lettres prises chez : http://gifs-et-compagnie.over-blog.com
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