Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin....
on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés car toujours beaucoup de travail et réunion cette semaine.....
mar. 22 avril 2014
Petit déjeuner
1 petit(s) pain(s) Pain 3
2 cc Beurre allégé 39-41% doux 1
2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1
Sous-total 5
Déjeuner
SALADE COMPOSEE : 100 g Salade (toutes sortes) 0
80 g Carotte 0
100 g Tomate 0
100 g Escalope ou filet de dinde 3
1 part(s) Emmenthal allégé à 15% 2
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1
1 tranche(s) Pain 2
1 sauce au fromage blanc 1
Sous-total 9
Dîner
SALADE DE RIZ : 100 g Tomate 0
100 g Pâtes et riz nature 3
1 part(s) Emmenthal allégé à 15% 2
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1
1 Terrine de thon 4
1 sauce au fromage blanc 1
Sous-total 11
En-cas
100 g Pomme 0
100 g Fraise 0
1 sachet(s) Sucre vanillé 1
Sous-total 1
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total 26