Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie, ça va vous faire du changement! Déjà moi je trouve ça meilleure ( on peut mettre autant de fromage que l'on veut!), en plus je me suis vraiment amusée à les faires c'est hyper simple!
C'est Virginie qui m'a donné l'idée d'en faire, d'ailleurs j'ai pris sa recettes d'escalopes panées fourrées au fromage à raclette j'y aie fais quelques minuscules modifications.
Virginie elle les plies en 2 moi je les roules mais faites comme vous voulez!
Alors il vous faudra:
- 4escalopes très fines de dinde
- 8tranches de fromage à hamburger (ou autre)
- 2 tranches de jambon cuit
- de l'huile
- de la chapelure
- 1 oeuf
- des cures dents
Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie, ... (sauf si ce sont des escalopes extra fines)
Mettre une demi tranche de jambon, du fromage (j'ai mis 2tranches par escalope) et les rouler (ou les fermer en 2). Refermez les à l'aide de cures dents attention à bien les mettres pour ne pas qu'ils genent à la cuisson.
Passer les escalopes dans un œuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes pour moi +-20min en les faisant tourner pour que bien tous les côtés soient cuits.
Servir aussitôt.
Moi j'ai accompagné de riz, compote/ carottes
Sucette Violette
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