Mais que ce passe t’il? Que des recettes sucrées sur le blog en ce moment … c’est loin d’être habituel et ne vous habituez pas trop, mon palais salé risque de vite se réveiller ^^
En ce moment les fraises des étals me font bien envie du coup c’est encore des fraises au menu. En version cappuccino, pour un dessert tout doux et qui présente super bien.
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de fraises
1/2 jus de citron
1 càc de crème épaisse
1 càs de miel
pour la crème mousse:
4 càs de crème liquide
4 càs de lait
1 càs de miel
Réalisation :
Laver et équeuter les fraises (en conserver 2 pour la présentation)
Mixer avec le jus de citron, le miel et la crème épaisse jusqu’à ce que ce soit le plus lisse possible
Réserver au frais
Mélanger la crème liquide avec le lait et le miel puis faire mousser (grâce à un mousseur à lait, moi j’utilise l’aeroccino)
Servir la soupe de fraise dans de jolies tasses a café, ajouter une cuillère à soupe de mousse puis quelques morceaux de fraises et zeste de citron
En plus d’être très joli c’est tout doux/acide et très fraise