Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
Panna cotta :
- 40cl de crème fleurette
- 50g de sucre
- 8 feuilles de verveine séchées
- 3 feuilles de gélatine
- Le jus de 1/2 citron
Compotée de framboise:
- 200g de framboise
- 50g de cassonade
Décoration:
- Zeste de citron
* Préparation:
Panna cotta :
- Mettre la gélatine à ramollir dans un bol.
-Verser la crème et la verveine dans une casserole, faire-les chauffer sur feu moyen puis retirer les feuilles de verveine.
- Ajouter le sucre en poudre. Essorer les feuilles de gélatine.
- Retirer la casserole du feu et incorporer-les sans cesser de remuer. Verser le jus de citron et bien mélanger.
- Répartir la crème dans 4 ramequins, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Compotée de framboise:
- Dans une poêle, mettre les framboises et le sucre en les mélanger puis laisser cuire sur feu doux pendant 10 min. Répartir la compote dans 4 assiettes et réserver au frais.
- Démouler la panna cotta au milieu de chaque assiette et décorer de zestes de citron.
Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI
Bessaha Oraha.