Magazine Cuisine

Panna cotta verveine citron

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Panna cotta verveine citron

* Ingrédients:

Panna cotta :

- 40cl de crème fleurette

- 50g de sucre 

- 8 feuilles de verveine séchées

- 3 feuilles de gélatine

- Le jus de 1/2 citron

Compotée de framboise:

- 200g de framboise

- 50g de cassonade

Décoration:

- Zeste de citron

Panna cotta verveine citron

* Préparation:

Panna cotta :

- Mettre la gélatine à ramollir dans un bol.

-Verser la crème et la verveine dans une casserole, faire-les chauffer sur feu moyen puis retirer les feuilles de verveine.

- Ajouter le sucre en poudre. Essorer les feuilles de gélatine.

- Retirer la casserole du feu et incorporer-les sans cesser de remuer. Verser le jus de citron et bien mélanger.

- Répartir la crème dans 4 ramequins, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.

Compotée de framboise:

- Dans une poêle, mettre les framboises et le sucre en les mélanger puis laisser cuire sur feu doux pendant 10 min. Répartir la compote dans 4 assiettes et réserver au frais.

- Démouler la panna cotta au milieu de chaque assiette et décorer de zestes de citron. 

 
Panna cotta verveine citron

 

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog