Magazine Cuisine

tartelette salée : asperges, moutarde, jambon, chèvre

Par Clemoucuisine

Accompagnée d’une salade, cette tartelette ravira vos papilles !

Phototastic-2014-04-19-12-29-08

Il vous faut pour 4 petites tartelettes :

-1 pâte feuilletée

-2 tranches de jambon

-24 asperges (fines)

-4 tranches de bûche de chèvre

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la pâte feuilletée, Emporter 4 fonds. Les disposer sur une plaque de cuisson.

Les badigeonner de moutarde.

Emporter 4 « ronds » de jambon.

Les mettre sur la moutarde.

Disposer ensuite 6 asperges par tartelettes

Ajouter enfin une tranche de bûche de chèvre au centre.

Saler, poivrer puis enfourner pour une quinzaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines