Coffee cake speculoos, coco & pecan

Par Ptitpims


COFFEE CAKE SPECULOOS, COCO & PECAN
Quantité : 8 à 10 parts    Préparation : 15 mn    Cuisson : 50 minutes

recette sans lait
Ingrédients 
  • 150 g de margarine végétale
  • 4 œufs
  • 80 ml de lait d'amande
  • 170 g de sucre muscovado
  • 220 g de speculoos
  • 80 g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 50 g de noix de coco

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer les speculoos en poudre pas trop fine.
  3. Hacher grossièrement les noix de pécan.
  4. Dans un saladier, crémer la margarine et le sucre. Ajouter les œufs un par un, en mélangeant entre chaque ajout. Verser le lait d'amande et mélanger doucement la pâte.
  5. Incorporer les miettes de spéculoos, la noix de coco et les noix de pécan. 
  6. Verser la pâte dans un moule à cake de 25 cm. Enfourner et cuire pendant 50 mn.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

Adapté de : Savoring Time in the Kitchen